Коляска с крыльями: модульная система Cybex Priam и обзор её возможностей

Как и автомобиль, детский транспорт – не роскошь, но средство передвижения, только коляска для ребёнка – ещё важнее. Без автомобиля прожить можно вполне, а без современного и функционального средства передвижения для малыша жизнь родителей вряд ли окажется такой уж сносной. Новорожденному понадобится люлька, полугодке – прогулочная коляска. Подбирать всё это следует с умом и своевременно, так, чтобы любимое чадо не лишилось моциона, необходимого для здоровья, роста и расширения кругозора, начиная с самого рождения и по мере того как ребёнок подрастает.

Эксцентричный дизайн Jeremy Scott Wings black
Эксцентричная дизайнерская "тройка" Jeremy Scott Wings Black

Модульные комплекты – решение транспортных «проблем»

Некоторые родители идут дальше и приобретают коляску в модульной комплектации, решая транспортную «проблему» на ближайшие три-четыре года. Система 2 в 1, включающая в себя люльку и прогулочный блок, или 3 в 1, в которую входит ещё и автомобильное кресло возрастной группы 0+, удобна тем, что имеет универсальное единое шасси и функцию замены на оном одного модуля на другой. Большинство известных мировых брендов, производящих товары для детей, выпускает такие транспортные комплекты. Не стал исключением и немецкий бренд Cybex, чья продукция давно и заслуженно является эталоном качества, стиля и индивидуального подхода к созданию каждой своей модели.

Такой как Cybex Priam, например.

Эксклюзивный экземпляр, или Cybex Priam во всём его разнообразии

Для начала стоит отметить, что Cybex создал настоящее произведение искусства, выпустив данную модель на рынок детских товаров. Конечно, эти коляски совсем не дёшевы, но благодаря своим плюсам и особенностям, они давно покорили сердца множества родителей всего мира высоким качеством и роскошным внешним видом. Простые семьи и семьи знаменитостей выбирают Cybex Priam для своих детей как в строгом базовом дизайне, так и в затейливом дизайне лимитированных коллекций авторства Джереми Скотта или в эксклюзивных фирменных коллекциях, таких как Cybex Butterfly, Birds of Paradise, Koi.

Многочисленные фотографии в интернете и соцсетях, отзывы, оставленные о Cybex Priam, говорят сами за себя, эти коляски – настоящий заряд позитива и отрада для глаз. Особенной популярностью пользуется серия Priam Lux в модульной сборке 2 в 1, в которую входит всё самое необходимое для транспортировки ребёнка. Модули выполнены в насыщенных цветах, и, если вы хотели приобрести необычную коляску – вы нашли её. Но в Cybex Priam примечателен не только её внешний вид, в ней удачно сочетаются и другие положительные качества и возможности.

Cybex Priam – с нею легко всё

Конечно, крылышки, придуманные дизайнером Джереми Скоттом, не делают коляску воздушнее и легче. Скорее, эта заслуга принадлежит разработчикам бренда, совместившим в одном шасси прочную раму из алюминия с колёсами из непрокалываемой вспененной резины. Колёсная система Cybex Priam поставляется в двух вариантах: универсальном (Trecking – 7,8 кг) и внедорожном, повышенной проходимости (All Terrain – 8,1 кг). И тот, и другой имеют достаточно небольшой вес и компактные габариты с удобным складыванием и раскладыванием, требующим минимума усилий. Чтобы сложить Cybex Priam – достаточно одного движения, чтобы разложить – второго.

Неожиданно широкий функционал шасси Priam
С коляской Priam вы сможете делать даже так

Достаточно упомянуть, что собрать вашу коляску Cybex Priam можно вместе с прогулочным блоком, в котором ребёночек перевозится уже с трёх месяцев, но давайте по порядку. Люлька – модуль, который используется первым и в котором новорожденный, нуждающийся в прогулках на свежем воздухе, будет проводить довольно много времени. Классические формы удачно сочетаются здесь с современным функционалом – интегрированной ручкой для съёма и переноски и высокоустойчивыми ножками, на которые люльку можно поставить, не испачкав дна. Ничего лишнего, только самое необходимое.

Плюс – вместительные внутренние размеры, готовые принять в уютные «объятия» даже самых крупных малышей в зимней одежде, и добротная, приятная на вид и на ощупь внешняя и внутренняя обивка. Простая установка люльки на шасси и непривычное на первый взгляд, но отлично сбалансированное размещение на раме в сочетании с качественной пружинной амортизацией колёс, обеспечивающей плавный ход транспортного средства, сделает ежедневный моцион приятным как для младенца, так и для родителей.

Прогулочный блок Cybex Priam с возможностью реверсивной установки не менее вместителен и комфортабелен, чем люлька. Разложенное в полностью горизонтальное положение эргономичное сидение подходит для использования чуть ли не с рождения и основательно укрывается капюшоном (в сидячем положении – до бампера), создавая для ребёнка хорошо закрытое и безопасное пространство.

В прогулочном варианте коляска Cybex Priam складывается целиком, колёса при этом не пачкают ткань, даже если поместить сложенную коляску в автомобильный багажник. Такие манипуляции значительно увеличивают мобильность, а значит, можно путешествовать всей семьёй не только на короткие, но и на дальние расстояния. Обладатели комплекта 3 в 1, в который входит автолюлька Cybex Cloud Q, получают одно из самых популярных и безопасных автокресел на возраст 0+ (обладателя множества наград в области безопасности и дизайна) и дополнительный малогабаритный транспорт. При помощи специальных адаптеров на шасси также устанавливаются автокресла других производителей (Maxi-Cosi, Recaro, BeSafe, Kiddy).

Модульный набор 2 в 1 Anna K Space Rocket
Космическое путешествие со Space Rocket дизайнера Anna K

Как выбрать настоящий Cybex Priam

Приобретать такую статусную коляску как Cybex рекомендуется у официальных представителей, каковым является наш интернет-магазин. Мы предлагаем только оригинальный сертифицированный товар, среди которого Cybex Priam в базовых вариантах и широком ассортименте расцветок, так и в эксклюзивном дизайне, в том числе в новейших авторских коллекциях 2018 года Джереми Скотта и Анны Кей. Расширить возможности вашего будущего Cybex можно такими полезными аксессуарами как утеплённая накидка на ножки, подножка для перевозки старшего ребёнка и даже зимние полозья-лыжи, также продающиеся на нашем сайте.